» » Новый плагин для iPhone.

Новый плагин для iPhone.

В категории: Новости | Дата: 24-12-2016, 15:41 | Просмотров: 461

Новый плагин для iPhone.

Здравствуйте гости нашего информационного портала! Для вас сегодня мы решили подготовить статью, в которой в самом начале хотим порекомендовать интернет-магазин «Румиком», где вы сможете купить множество смартфонов по доступной цене. К примеру, тот же Xiaomi Mi Note 2, для этого вам нужно нажать на выделенный запрос иточник и вы автоматически будете перенаправлены на сайт, который мы вам рекомендуем.

Может ли очередная версия пазла чем-то кардинально отличаться от предыдущих? Собрать слова из букв, казалось бы — ну что здесь можно придумать? Лорен Брихтер умеет удивлять и сделал это еще раз. Брихтер по праву относится к числу ярких разработчиков, когда-то он был частью команды, создававшей первый iPhone. Покинув Apple он, будучи уже независимым разработчиком, создал Tweetie — самый удобный клиент к Твиттеру, который впоследствии был выкуплен сервисом и используется нами как официальный клиент по сей день.+

Letterpress представляет собой игру в слова, рассчитанную на двух игроков, замкнутых через Game Center. Ему снова удалось совершить маленькую
революцию: в такой, казалось бы, простой задумке были реализованы идеи, взбудоражившие сообщества дизайнеров и разработчиков. В первый день релиза в App Store приложение скачали 60 тысяч раз. За первый месяц у Letterpress был уже один миллион загрузок.

Что бы научиться играть справка вам не понадобится, все предельно просто. Представьте игровое поле размером 5х5 клеток, заполненное буквами. Играют двое, каждый по очереди составляет из доступных на поле букв новое слово. Буквы можно брать из любого места, причем все они равноценны – поэтому количество полученных баллов зависит лишь от длины выложенного слова.


В игре есть ряд ограничений:
Слова должны состоять как минимум из двух букв
Слова могут использоваться только один раз (логично)
Слова не должны быть префиксом ранее использованного слова

Каждая буква, использованная в составленном слове, окрашивается цвет игрока после того как слово будет принято (сервер проверит, что такое слово действительно существует и не было ранее использовано в этом сеансе игры). Очень быстро игровое поле принимает красно-синий окрас. Если при составлении слов заимствуются буквы, которые были использованы соперником, вы лишаете его уже заработанных баллов. Кстати, вы можете заблокировать букву (то есть, навсегда присвоить ей нужный цвет), если окружить ее другими такого же цвета. Финальный подсчет очков производится, когда на поле не остается белых пятен.

Несмотря на видимую простоту, Letterpress — это очень красивая игра. Она выглядит стильно и минималистично, и по-настоящему увлекает.


Сама игра Letterpress бесплатная, но внутри нее можно докупить “апгрейд” за 33 рубля. После этого у нас откроются новые цветовые оформления, будет снят лимит на количество одновременных игр (изначально не больше 2) и предоставится возможность смотреть использованные ранее слова. Самая полезная функция – вторая, так как игроки раскиданы по земному шару, поэтому хода от некоторых можно и не дождаться. Поэтому лучше иметь сразу несколько открытых партий.

Однако, есть у Letterpress качество, которое может быть как плюсом, так и миниусом — игра полностью на английском языке. В наше время знание английского очень удобно и важно, я как раз недавно решил «поднянуть» и расширить свои познания языка, так что для меня это отличный тренажер, идеально дополняющий Lingualeo (о нем мы скоро тоже поговорим) и англоязычне подкасты. Если вас это тоже не смущает, то Letterpress определенно заслуживает внимания.скачать dle 10.5фильмы бесплатно

Похожие посты

    Оставить комментарий
Уважаемые читатели! Просим вас, оставляя комментарии, уважать друг друга и не злоупотреблять свободой слова. Администрация сайта будет удалять:

1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой.
2. Оскорбления, угрозы и непристойные высказывания.
3. Высказывания, разжигающие национальную, религиозную и прочую рознь и вражду.
4. Комментарии, содержащие другие нарушения законодательства и прав граждан.
5. Комментарии, рекламирующие и продвигающие другие веб-ресурсы, товары и услуги, а также комментарии, не имеющие отношения к дискуссии.
Полная версия правил.

Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.