» » Как вставить html-код на сайт?

Как вставить html-код на сайт?

В категории: Новости | Дата: 10-10-2016, 22:37 | Просмотров: 85

Метод вставки html-кода немного различается в зависимости от того, куда конкретно вам его нужно вставить. В соответствии с этим, рассмотрим разные варианты.

Как вставить html-код на сайт?

Чтобы вставить html-код на сайт, а в частности в текст статьи на одной из страниц сайта, зайдите в административную панель, выберите и откройте для редактирования нужную статью. Далее режим визуального редактора необходимо сменить на режим редактирования. При работе с CMS-системой для смены режима просто нажмите [show/hide]. Потом скопируйте и вставьте в запланированное место html-код.

Часто после вставки хочется немного отформатировать код, например, задать обтекание кода текстом с другой стороны. Для этого существует простой способ, использующий CSS-свойства.


Используя тег

, заключите ваш код в контейнер. Сделать это можно также при помощи тегов табличной формы. И внутри этого контейнера с помощью свойства «style» задайте все желаемые атрибуты.

Чтобы при сохранении статьи визуальный редактор не вырезал изменения, не являющиеся, по его мнению, html-кодом, при вставке кода лучше его отключить. Вырезание редактором изменений создано для предотвращения угрозы возможных вредоносных кодов.скачать dle 10.5фильмы бесплатно

Похожие посты

    Оставить комментарий
Уважаемые читатели! Просим вас, оставляя комментарии, уважать друг друга и не злоупотреблять свободой слова. Администрация сайта будет удалять:

1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой.
2. Оскорбления, угрозы и непристойные высказывания.
3. Высказывания, разжигающие национальную, религиозную и прочую рознь и вражду.
4. Комментарии, содержащие другие нарушения законодательства и прав граждан.
5. Комментарии, рекламирующие и продвигающие другие веб-ресурсы, товары и услуги, а также комментарии, не имеющие отношения к дискуссии.
Полная версия правил.

Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.