» » Сколько виртуальных машин можно запустить на одном компьютере?

Сколько виртуальных машин можно запустить на одном компьютере?

В категории: Новости | Дата: 10-10-2016, 22:28 | Просмотров: 147

Многие пользователи персональных компьютеров, не подозревают о возможности создания виртуальных машин на их компьютерах, не зная вообще о том, что для того, что бы установить Windows XP, не обязательно переустаналивать его вместо Windows 7, так как создание виртуальных машин, делает возможным запустить виртуальную Windows XP, если возникла потребность в использовании программы, которая не работает с операционными системами Windows версий, позднее версии XP.

Сколько виртуальных машин можно запустить на одном компьютере?

Так же как и в Windows, в операционной системе Linux, можно создавать виртуальные среды, для работы с разными версиями ОС, что позволяет вести безопасную работу, во время использовании различных программ.

Уже прошли времена, когда один компьютер, во всей своей комплектации, мог работать только на одной версии, конкретной операционной системы, в одно и то же время.


Нынешние инновации в сфере информационных технологий, в частности, в сфере комплектаций программного обеспечения и комплектующего «железа» к персональному компьютеру, создали возможность собирать невероятно производительные пользовательские ПК.скачать dle 10.5фильмы бесплатно

Похожие посты

    Оставить комментарий
Уважаемые читатели! Просим вас, оставляя комментарии, уважать друг друга и не злоупотреблять свободой слова. Администрация сайта будет удалять:

1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой.
2. Оскорбления, угрозы и непристойные высказывания.
3. Высказывания, разжигающие национальную, религиозную и прочую рознь и вражду.
4. Комментарии, содержащие другие нарушения законодательства и прав граждан.
5. Комментарии, рекламирующие и продвигающие другие веб-ресурсы, товары и услуги, а также комментарии, не имеющие отношения к дискуссии.
Полная версия правил.

Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.