» » Видеокамеры: Panasonic и Sony

Видеокамеры: Panasonic и Sony

В категории: Новости | Дата: 10-10-2016, 22:23 | Просмотров: 71

Когда-то давно по телевизору показывали интересную программу под названием «Сам себе режиссер». В ней показывали смешные ролики. Сейчас, может из-за доступности интернета и многообразием в нем различных видео, а может и по другой причине, программа существовать перестала. Но слова из песенки от туда, исполняемые представителем сильного пола, помнят многие. И правильно, он то всегда брал с собой видеокамеру, а тогда такая возможность была не у каждого.

Видеокамеры: Panasonic и Sony.

То ли дело сейчас. В какой магазин техники не зайди, видеокамеры стоят широким рядом. И цены на них колеблются от доступного каждому минимума до запредельных высот. Сегодня часто покупают видеокамеры фирм panasonic и sony, споря об их отличиях и преимуществах. А что тут вообще можно сказать?

Что первый производитель, что второй на рынке обитают давно и их товары широко известны. Хотя, если говорить конкретно и видеокамерах, то здесь все не так радужно. Просто не так много наших соотечественников покупают себе устройства, чтобы вести постоянную съемку своей жизни, пусть даже и в хорошем качестве. Для мелких видео, длина которых в среднем составляет 5 минут, куда больше подходят мобильные телефоны. Благо камера на них сегодня позволяет делать весьма хорошие изображения. Что же касается памяти, то флеш-карта на несколько гигабайт решает проблему отсутствия места.скачать dle 10.5фильмы бесплатно

Похожие посты

    Оставить комментарий
Уважаемые читатели! Просим вас, оставляя комментарии, уважать друг друга и не злоупотреблять свободой слова. Администрация сайта будет удалять:

1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой.
2. Оскорбления, угрозы и непристойные высказывания.
3. Высказывания, разжигающие национальную, религиозную и прочую рознь и вражду.
4. Комментарии, содержащие другие нарушения законодательства и прав граждан.
5. Комментарии, рекламирующие и продвигающие другие веб-ресурсы, товары и услуги, а также комментарии, не имеющие отношения к дискуссии.
Полная версия правил.

Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.