» » HTC готовит анонс HTC 11 на 20 марта

HTC готовит анонс HTC 11 на 20 марта

В категории: Новости | Дата: 18-03-2017, 03:25 | Просмотров: 285

HTC анонс 20 марта

Компания HTC приготовилась к новой демонстрации своего нового аксессуара или устройства связи. Чтобы подогреть интерес к продукту одна Тайваньская компания разместила картинку к 20-му марта.

HTC Весна идетА на официальном сайте HTC добавилось загадочное изображение, которое, на само деле, ни о чем толком не говорит, но можно предположить, что нас приготавливают к чему-то интересному на двадцатое марта, ведь именно тогда производитель собрался провести пресс-конференцию. На той размещено картинке заметна надпись по английски "Весна идет" и интригующее утверждение, что у HTC есть сюрприз для пользователей их продукции.

Первое, о чем можно подумать - это новая версия высокотехнологичного телефона, то есть HTC 11. Предыдущая модель была тоже выпущена в начале весны прошлого года. Из утечки следует, что новое устройство будет оснащено современным Qualcomm Snapdragon 835. Но это лишь утечка, и ни кем не подтвержденная.

Как вариант, но не самый заманчивый - это комплект виртуальной реальности, что в последнее время набирает популярность. Модель виртуальной реальности HTC Vive уже на протяжении пары месяцев находится в продаже, а тайванские разработчики могут сделать его более дешевый аналог и снизить цен на рынке.скачать dle 10.5фильмы бесплатно

Похожие посты

    Оставить комментарий
Уважаемые читатели! Просим вас, оставляя комментарии, уважать друг друга и не злоупотреблять свободой слова. Администрация сайта будет удалять:

1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой.
2. Оскорбления, угрозы и непристойные высказывания.
3. Высказывания, разжигающие национальную, религиозную и прочую рознь и вражду.
4. Комментарии, содержащие другие нарушения законодательства и прав граждан.
5. Комментарии, рекламирующие и продвигающие другие веб-ресурсы, товары и услуги, а также комментарии, не имеющие отношения к дискуссии.
Полная версия правил.

Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.